Рассказ служанки онлайн » Рассказ служанки 5 сезон смотреть онлайн » Рассказ служанки 5 сезон 6 серия: Вместе

Рассказ служанки 5 сезон 6 серия: Вместе

4.4
4.4
14 голосов

Тетя Лидия договорилась о плановой операции для Эстер. Она хотела, чтобы девушку лишили возможности рожать детей и отправили в колонию. Но внезапно врачи отказались от подобной процедуры. И сказали, что она беременна. Посчитав тщательно дни и недели, когда произошло зачатие, тётя осознает, что на церемонии похороны Фреда девушка осталась наедине с командором, где в дальнейшем должна быть служанкой. Но он воспользовался моментом и изнасиловал её раньше положенной церемонией. На это пойти мог исключительно преступник, поэтому женщина отправилась к Джозефу и рассказала правду. Впоследствии командор вместе с Ником приговорили к смертельной казни мужчину за нарушение закона Галаада.
Джун и Люк попали в неприятности, теперь они находятся взаперти в клетках, и ожидают дальнейшего решения. Возможно, их вернут в страну, где девушку направят в колонию или вовсе казнят. Она уверена, что сумеет выжить. Но выяснилось, за всем этим стоят личности, приютившие в гостях Яснораду. Они очень тщательно за ней следят, не позволяют выходить на улицу, постоянно запрещают общаться с внешним миром, и даже врача призвали в дом, чтобы тот познакомился с девушкой, и предложил ей свидание и ужин. Он желает стать её мужем. Понимает, что для рожденного ребенка Яснорады вскоре потребуется отец. Чувствуя себя в рабстве, она сумела договориться с командором, в доме которого проживает, и отправиться с его хранителем за Джун. Она сказала, что желает убить её самостоятельно, и отомстит за Фреда. Но в момент решающего часа она спасла ей жизнь. Ранила хранителя, и вместе с Джун умчалась в неизвестном направлении.

Кадры Рассказ служанки 5 сезон 6 серия: Вместе

Комментарии 5
  1. Кто Я
    Кто Я
    08.05.2024

Кто-нибудь когда то оставлял на этом сайте комментарии?

1. arlekino23
      arlekino23
      01.06.2024

Никто не оставляет((( люди не хотят тут общаться, ну и посещалка пока маленькая?

1. Анна Шлёндрова
        Анна Шлёндрова
        27.11.2025

Так хочу здесь общаться, говорить про сериал и прочее

Очень жаль, что мало людей пишут, а ведь стольео можно обсудить, построить теории 

Я Вас всех очень сильно поддерживаю

Давайте поговрим про это!!!!!!!!!!!!!
        пишите побазарим ес чо: https://t.me/ollyyyy23

1. Анна
          Анна
          01.12.2025

Зайдите на форум Багиня орг. Вбейте в поиске название сериала, там его много обсуждают

2. Софья
    Софья
    18.03.2026

Ну зачем они вернулись.....

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Рассказ служанки © 2017 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.